Alto teor de vitamina C, ajuda a manter as defesas naturais do organismo.

Ficha técnica
Nome: Kiwi Amarelo
Nome Cientifico: Actinidia chinensis
Origem: Portugal (novembro a março) 
Forma: Oval
Pele: Cor castanha clara, lisa e macia
Polpa: Dourada pálida, com sementes pretas
Sabor: Doce, suculento e fresco

 

 
Valores nutricionais
Parâmetro  Valor Médio  DS
Peso individual  110 g 14.16
Matéria Seca 22.87 % 1.30
Dureza 5.98 Kgf 0.4
Grau Brix 18 % 2.57
Índice de cor 96.27 H°  1.02

 

As propriedades do melhor kiwi amarelo

 Cor amarela para a colheita

  • Colheita entre a primeira semana de outubro e 30 de outubro
  • O SABOR é completamente diferente das outras variedades de Kiwi amarelo cultivadas, único e original, verdadeiramente incrível
  • Boa de polinização
  • ARMAZENAMENTO: até 4 meses a 2 ° C
  • RICO em vitamina C, vitamina E e fibra (teor de vitamina 3,5 vezes superior a uma laranja)
  • Baixo teor de calorias


O processamento


O Kiwi amarelo Top Gold deve sua singularidade a uma multiplicidade de diferentes sabores e aromas em comparação com todas as outras variedades disponíveis nos dias de hoje. Isso deve-se a um alto teor de matéria seca que pode chegar a 23%, um alto teor de açúcar (não raramente acima de 20 graus brix) e uma polpa cremosa que lembra a polpa de uma manga. A isso se soma o sabor único e complexo, misturado entre o exótico por dentro e o limão ao redor da casca do lado de fora da polpa, que compensa o alto teor de açúcar, dando ao  Kiwi amarelo Top Gold  um conjunto de sabores e características de excelência.

Para atingir um nível de produção de qualidade e proteger a variedade das agressões bacterianas agora endémicas na área, Kiwi amarelo Top Gold  deve ser produzido com cobertura de plástico. Com esse cuidado, a planta fica protegida das intempéries e principalmente da chuva e da humidade excessiva, o que também permite a criação de um microclima que dispensa os tratamentos comumente utilizados.

O Kiwi amarelo Top Gold é uma variedade fácil de polinizar, tendo seu macho e os insetos polinizadores, como abelhas e zangões, são atraídos tanto por fêmeas quanto por machos, favorecendo assim uma polinização natural que garante qualidade e tamanho de consideração sem precauções adicionais particulares.

A colheita deve ser feita de forma delicada para não danificar a casca do fruto que, em comparação com outras variedades, é mais sensível aos danos manuais e mecânicos.

Atualmente os primeiros volumes de Kiwi amarelo disponíveis são processados ​​na Kiwilife seguindo o protocolo de qualidade para embalagem da marca Top. Gold “Always Sweeter” o produto que passará a ser distribuído em Portugal pela Kiwilife e nos restantes países pela Top Gold Srl, detentora exclusiva da concessão.

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker